当前位置:香港群英论坛 > www.50885.com >
来自希腊的怪兽,总决赛在等你!

来源:本站原创   更新时间:2019-02-23

来自希腊的怪兽,总决赛在等你!

请让我狂放不羁,请让我一片风云。

回望前两天的全明星周末,确实给紧张备战的小伙子和大叔们放了个轻松的假,其实我也有恐怖的“开学恐惧症”。难道小伙子们还沉浸在假期之中?今天巨鹿可差点被绿凯军团屠杀了。近期欧文的复出确实为绿衫军插上了强有力的翅膀,让整支队伍有了飞翔的模样,但千万别忘记,巨鹿可是有一个凶悍无比的希腊怪兽。

我真的会怒火中烧。

扬尼斯阿德托昆博——巨鹿横空飞出的一个狂暴巨人。六年前的他,刚刚踏进密尔沃基这座城市,那么年幼,甚至还有点蹩脚的英语,可是有谁能想到,六年后的他,会成为这座城市的一抹光亮,亮丽无比,现在的他也登上了联盟的舞台。从他进鹿队到带领鹿队取得今天的成绩,他配的上球队第一人的称号,在他的带领下常规赛如此凶猛的密尔沃基雄鹿,冲击总决赛真的有机会吗?

“30+13+6”如此恐怖的数据,字母哥不断创造。在鹿队的比赛中朋友们一定会经常看到那个“四保一”的场面,四人似乎不会踏进三分线内,在外线一脸享受的看字母尽情的表演,等待字母对篮筐发起一顿狂轰乱炸的进攻。这样的排兵布阵,对雄鹿来说,应该是最好的进攻策略。因为字母在内线近乎七成的命中率,已经保证了雄鹿有了最强力的火力点。克里斯米德尔顿关键时刻的三分,有时会成为巨鹿最强大的支援,可惜他的干拔三分命中率还不到三成,但是,辣个男人,在今天的绿绿对战中完成了关键时刻的三分准绝杀。


上一篇:拼多多:遭减持谣言系富途数据出错导致
下一篇:没有了

友情链接