当前位置:香港群英论坛 > 港妹图库 >
行走的骷髅,狗:发生了什么,网友:养狗不可

来源:本站原创   更新时间:2018-11-11

爱美之心人皆有之,现在的人们不仅要自己美就连自己的宠物也一定要美,所以有很多铲屎官们会将自己的爱宠的毛发染成各种花色,使爱宠的被毛看起来更加的艳丽。但是其实给狗狗染毛就跟人染发一样,不管是多么好多么贵的染毛产品都会给狗狗带来伤害。

狗狗的皮肤天生就要比人脆弱的多,而染毛会对狗狗的被毛带来一定的伤害,尤其是对于老犬及幼犬来说,因这两个阶段的狗狗皮肤免疫力不高,皮肤比较脆弱,所以染毛对它们来说带来的伤害要格外的大。

想必这狗狗的主人是搞艺术的,要不怎能创作出如此大作。

不关你是哈士奇还是拉布拉多,果然,狗子跟对了主人就准能出名。

唐伯虎在世都自叹不如啊,画虎难画骨啊,这狗都可以画骨了,真是让人甘拜下风啊。

管你是哈士奇还是拉布拉多,好像知道如果给狗狗个镜子狗狗会做出什么反应。

这下碰到别的狗子也不用动手了,可以直接吓跑。

狗:发生了什么

网友:养狗不可怕,就怕主人有文化

标签 主人 养狗 狗狗 网友 文化

上一篇:省消防总队深入消防支队蹲点调研
下一篇:没有了

友情链接